UKT MEROKET, anda KAN PILIHNYA MAKAN SIANG GRATIS. ANIES KASIH PENDIDIKAN GRATIS PADA GAK ingin!

Sekolah Terbaru video,ukt,anda,kan,#Aksanation,#AksanationChannel,Anies Baswedan,Muhaimin Iskandar,Pemilu 2024,Amin Aja Dulu,BREAKING NEWS,INFO TERKINI,UPDATE SITUASI TERKINI,DETIKCOM,TRIBUN NEWS,JAKARTA,POLITIC,NEWS,BERITA,FAKTA KRIMINAL, Aksanation Tubby Video become wild about also desk! This Video become wild about also attachment.


Obvious another folks, baru baru ini heboh banget kan. Soal kenaikan UKT alias duit kuliah tunggal yg naik ugal ugalan di salah satu kampus negeri di Jawa Tengah.

Ada yg naiknya dari 9 juta menjadi 52 juta di salah satu jurusan. Wow! Gimana gak mencekik banget gak tuh!
Akhirnya mahasiswa kampus tersebut melakukan unjuk rasa habis-habisan. Karena pastinya gak adil banget dan juga gak masuk akal naiknya dapat setinggi itu!

© Copyright All Reserved by Aksanation
=========

Web : https://aksanation.com/

Endorsment/kerjasama : [email protected]
Aksanation YouTube channel Info Change
Accumulate us
TikTok : https://www.tiktok.com/@aksanationofficial
FB : https://www.facebook.com/profile.php?identification=100086168057684
Instagram :
https://instagram.com/aksanation
https://instagram.com/mochammadneil

#LiveTerkini #Change
#BREAKINGNEWS
Terimakasih telah memilih channel kami dan juga salam konten positif!

Jangan lupa like dan juga Part video ini untuk mendapatkan Informasi Viral & Terbaru
Selengkapnya : https://www.youtube.com/encounter?v=YdNipCi3htQ